august13
8月のレストラン塾
テーマ「炭焼きの極意教えます2013年・・・合わせ技は日本酒」
いろり料理 紅 kou オーナーシェフ 伊藤浩市氏
昨年7月に開催して大好評でした池下・紅kouのレストラン塾です。
カウンターと伊藤オーナーシェフを貸し切りました。
「外食とはロケーション・・・見せることもご馳走である」という
伊藤シェフの炭焼きの醍醐味をご堪能いただきます。
伊藤シェフからのメッセージです。
「今回はチーズや赤みそをつかった焼き物やプチちらし寿司等を考えてます、日本酒は少しネカしたお酒、濁り酒、夏のあっさりした生酒等6種味わって頂こうと思ってます。」
10名限定ですのでお早めに!
日時 2013年8月26日(月)19時スタートです。
会場 いろり料理 紅kou
http://kou1995.com/saito/hong.html
〒464-0061 愛知県名古屋市千種区向陽1-12-30 TEL052-761-3577
会費 7800円
おかげさまで満席となりました。
お申し込みは以下のフォームで
テーマ「vicinoを楽しむ会」
イタリア料理 vicino オーナーシェフ 竹内 健 氏
素材を丁寧に作り続ける生産者や鮮度と質のいい食材を提供してくれる卸業者の人々のためにも
「自分がいいもの(料理)として、ちゃんとお客様に届けなくてはいけない。」
といつも自分に言い聞かせる竹内シェフ。
「お客様に楽しんで帰っていただく」という竹内シェフのもてなしをお楽しみください。
日時 2013年8月1日(木)19時から
会場 イタリアンレストラン ヴィチーノ vicino
名古屋市千種区春岡通7-58 TEL052-762-3986
会費 13000円 (ワインとお料理)
(当日お支払い下さい、また開催日間近のキャンセルはご遠慮下さい)