レストラン塾、レス塾、名古屋、愛知、レストラン経営支援、シェフ達のヒーローズ・ジャーニー、レストラン顧客支援、クエスト,ログ,rq,名倉裕一朗,テーブルホスト、レストランが100倍おいしくなる会、100倍会、サービスマインド,料理法,調理法,ワイン,日本酒,カクテル,ビール,焼酎,フレンチ,イタリアン,和食,中華,グルメ,食べ歩き,グルメ、三ツ星、シェフ、レストラン検索

レストラン塾

october17

2017年10月6日(金)「地中海の調味料と味わうレジョナルキュイジーヌ(フレンチ)」



今回のゲストは輸入食品会社の(株)MJX消費財営業グループ部長の嶋崎伸幸さんです。(株)MJXは2017年5月に設立。オリーブオイル等、海外輸入食品の輸入・国内販売をメインに事業を展開。とりわけ2012年に創設されたグロッサリー・ショップブランド「コンディメント・メディテラネオ」を主軸に運営し、「髙島屋」、「三越伊勢丹」、「ディーン&デルーカ」をはじめとした全国の小売店様に向け商品を納入されています。現在は2014年11月にJR名古屋タカシマヤの地下2階グルメストリート内にオープンしたフラッグシップ・ショップ「CONDIMENTO MEDITERRANEO(コンディメント・メディテラネオ)」の運営を通じて、世界の“おいしい”をお客様の食卓へお届けすることを使命とし、日々発信を続けられています。そんなこだわりの商品を今回も八事石坂の家グリシーヌの辻村シェフの地元素材を活かしたフランス料理に合わせます。


画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明


●日時2017年10月6日(金)18時30分~
●参加費  11000円 【一般・レストラン塾会員】>http://resjuku.jp/index.php?yagotoishizaka]] フレンチフルコース&ワイン他
      10000円 【八事石坂の家 会員】
●会場   八事石坂の家 グリシーヌ
       (八事フランテの並び 最寄駅 地下鉄八事駅)
      名古屋市天白区八事石坂654番地 ➔八事フランテの2軒隣
●お問い合わせ
八事石坂の家 TEL 052-954-2626





参加ご希望の方は下記のフォームからお申し込みください。
お待ちしています。

お申し込みは以下のフォームで

お名前 *
メールアドレス *
お申し込み内容 *


powered by HAIK 7.0.5
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. HAIK

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional