レストラン塾、レス塾、名古屋、愛知、レストラン経営支援、シェフ達のヒーローズ・ジャーニー、レストラン顧客支援、クエスト,ログ,rq,名倉裕一朗,テーブルホスト、レストランが100倍おいしくなる会、100倍会、サービスマインド,料理法,調理法,ワイン,日本酒,カクテル,ビール,焼酎,フレンチ,イタリアン,和食,中華,グルメ,食べ歩き,グルメ、三ツ星、シェフ、レストラン検索

レストラン塾

october16

「三州三河みりんとフランス料理」

今回の八事石坂の家・食談会ゲストは株式会社角谷文冶郎商店の三角祐亮さんです。愛知県東部の三河地方は、醸造に適した水と温暖な気候に恵まれ、200余年の昔から、みりんの醸造が盛んに行われてきました。 現在でも、みりん業者数全国一を誇るみりん造りの本場です。フランス料理とみりんの相性は如何に?


●日時   2016年10月7日(金) 18時30分~
⚫︎参加費  11000円 【一般・レストラン塾会員】
      10000円 【八事石坂の家 会員】
⚫︎会場   八事石坂の家 グリシーヌ
       (八事フランテの並び 最寄駅 地下鉄八事駅)
      名古屋市天白区八事石坂654番地
      TEL052-861-2500


画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明


参加ご希望の方は下記のフォームからお申し込みください。
お待ちしています。

お申し込みは以下のフォームで

お名前 *
メールアドレス *
お申し込み内容 *


powered by HAIK 7.0.5
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. HAIK

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional