june14
6月のgoen塾
レストラン塾姉妹企画goen塾は毎回お酒や旬の料理などテーマを決めて開催しています。
レストラン塾・主宰の名倉裕一朗がプロデュースした和菜やgoenで企画いたします。
6月テーマ「日本初のカマンベールチ-ズ工房クレイルと小判天・長田料理長の料理を楽しむ会」
____チーズ料理に日本酒(日置桜・睡龍を予定)を合わせます。
クレイルチーズ伝道者 西村公太さん(チーズ王子)のミニレクチュアあります。
参加費は6000円(料理とお酒代・税サ含む)
日時 2014年6月20日(金)19時から
会場 和菜や goen
http://www.goen-n.com/
名古屋市中区栄5丁目3-4 栄オクダビル1階 TEL052-684-7181
会費 6000円 (税込・お料理とお飲み物)
(当日お支払い下さい、また開催日間近のキャンセルはご遠慮下さい)
参加ご希望の方は下記のフォームからお申し込みください。
お待ちしています。