レストラン塾、レス塾、名古屋、愛知、レストラン経営支援、シェフ達のヒーローズ・ジャーニー、レストラン顧客支援、クエスト,ログ,rq,名倉裕一朗,テーブルホスト、レストランが100倍おいしくなる会、100倍会、サービスマインド,料理法,調理法,ワイン,日本酒,カクテル,ビール,焼酎,フレンチ,イタリアン,和食,中華,グルメ,食べ歩き,グルメ、三ツ星、シェフ、レストラン検索

レストラン塾

june14

6月のgoen塾

レストラン塾姉妹企画goen塾は毎回お酒や旬の料理などテーマを決めて開催しています。
レストラン塾・主宰の名倉裕一朗がプロデュースした和菜やgoenで企画いたします。


画像の説明画像の説明画像の説明


6月テーマ「日本初のカマンベールチ-ズ工房クレイルと小判天・長田料理長の料理を楽しむ会」
____チーズ料理に日本酒(日置桜・睡龍を予定)を合わせます。
クレイルチーズ伝道者 西村公太さん(チーズ王子)のミニレクチュアあります。

参加費は6000円(料理とお酒代・税サ含む)
日時  2014年6月20日(金)19時から      
会場   和菜や goen
http://www.goen-n.com/
名古屋市中区栄5丁目3-4 栄オクダビル1階   TEL052-684-7181  
会費  6000円 (税込・お料理とお飲み物)
(当日お支払い下さい、また開催日間近のキャンセルはご遠慮下さい)


参加ご希望の方は下記のフォームからお申し込みください。
お待ちしています。

お申し込みは以下のフォームで

お名前*
メールアドレス*
お申し込み内容*


powered by Quick Homepage Maker 4.91
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional