may13
5月のレストラン塾
テーマ 「ブルゴーニュワインと三ツ星を感じて」
終了しました!
下記に報告があります!
ラ・ターブル オーナー 太田和宏氏
当日のワイン・料理とは異なります。
三ツ星レストランを4年で100回訪れて、ミシュランの編集長からも感謝状を贈られたラ・ターブルの
オーナー 太田和宏氏によるワインと料理でブルゴーニュを感じていただく会です。
特定生産者から認定されたブルゴーニュワイン大使でもある太田氏のお話を伺いながら、ワインと料理でまさしく ブルゴーニュな一夜を過ごします。
限定8名ですのでお早めに!
日時 2013年5月20日(月)19時から
会場 ラ・ターブル
名古屋市中川区西日置1丁目8-26 プロスパー笹島ビル1F
TEL052-331-7400
会費 15000円 (ワインとお料理)
(当日お支払い下さい、また開催日間近のキャンセルはご遠慮下さい)