レストラン塾、レス塾、名古屋、愛知、レストラン経営支援、シェフ達のヒーローズ・ジャーニー、レストラン顧客支援、クエスト,ログ,rq,名倉裕一朗,テーブルホスト、レストランが100倍おいしくなる会、100倍会、サービスマインド,料理法,調理法,ワイン,日本酒,カクテル,ビール,焼酎,フレンチ,イタリアン,和食,中華,グルメ,食べ歩き,グルメ、三ツ星、シェフ、レストラン検索

レストラン塾

may13

5月のレストラン塾

テーマ 「ブルゴーニュワインと三ツ星を感じて」     

終了しました!
下記に報告があります!
ラ・ターブル オーナー 太田和宏氏

画像の説明画像の説明画像の説明
画像の説明画像の説明画像の説明
当日のワイン・料理とは異なります。 

 
三ツ星レストランを4年で100回訪れて、ミシュランの編集長からも感謝状を贈られたラ・ターブルの
オーナー 太田和宏氏によるワインと料理でブルゴーニュを感じていただく会です。


特定生産者から認定されたブルゴーニュワイン大使でもある太田氏のお話を伺いながら、ワインと料理でまさしく ブルゴーニュな一夜を過ごします。
限定8名ですのでお早めに!


日時  2013年5月20日(月)19時から      
会場   ラ・ターブル 
名古屋市中川区西日置1丁目8-26 プロスパー笹島ビル1F
TEL052-331-7400  
会費  15000円  (ワインとお料理)
 (当日お支払い下さい、また開催日間近のキャンセルはご遠慮下さい)


テーマ 「ブルゴーニュワインと三ツ星を感じて」の報告です

画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明画像の説明

powered by HAIK 7.0.5
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. HAIK

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional